Мы всегда к Вашим услугам!

Компетентное обслуживание

Нам очень важно, чтобы Вы были довольны нами и нашей продукцией. Именно поэтому мы делаем акцент на надежной службе поддержки клиентов, которая гарантированно окажет Вам помощь при возникновении любых вопросов по поводу парогенераторов и паровых установок.

Быстрое снабжение запчастями

Воспользуйтесь преимуществом высокого уровня доступности запчастей. Многие компоненты  мы держим наготове 20 и более лет. Благодаря широкой стандартизации, тщательному отбору поставщиков и высоким требованиям JUMAG к качеству наша организация поставки запчастей является образцовой.

Техобслуживание со стороны экспертов

Парогенераторы JUMAG особенно просты в техобслуживании, и его не требуется проводить часто. Поэтому регулярное техобслуживание выгодно с экономической точки зрения, чтобы гарантировать работу, безотказность и продолжительный срок службы Вашей установки. Мы предлагаем договоры на техобслуживание по единому бюджетному тарифу. Мы проверяем, очищаем, ремонтируем и обновляем детали, требующие замены.

Ежегодная проверка безопасности

Безопасность — важнее всего! Поэтому ежегодная проверка безопасности со стороны компетентного лица обязательна. Компетентность и опыт специально обученных для этого сотрудников JUMAG гарантирует максимальную безопасность установок и пользователей.

Ввод в эксплуатацию

Ввод в эксплуатацию выполняют опытные технические специалисты сервисной службы. Мы обучим Вас и повторим порядок монтажа, чтобы Вы могли работать с новой установкой со знанием дела. Эта услуга поможет Вам сэкономить много времени и средств.

Компонентная телефонная служба

Наша горячая линия регулярно получает наилучшие оценки наших клиентов. Так как это не колл-центр, а команда опытных сотрудников.  Поэтому многие вопросы и проблемы можно решить уже в ходе телефонного разговора. Часто телефонный звонок по горячей линии является более выгодной альтернативой вызову технического специалиста. Мы делаем все, чтобы гарантировать работоспособность и экономичность Вашей установки. Это — одна из многих причин сделать выбор в пользу JUMAG.

Круглосуточная горячая линия

По горячей линии сервисной службы Вы можете связаться с нами 24 ч в сутки, семь дней в неделю. Если требуется участие техника, наша сеть технических специалистов гарантирует, что сотрудник службы поддержки клиентов прибудет к Вам в кратчайшие сроки.

О нас

Уже на протяжении более 40 лет мы разрабатываем, производим и продаем парогенераторы, работающие на жидком топливе и газе.

Паровые установки JUMAG символизируют эффективность и удобство эксплуатации.

Контакт

Jumag Dampferzeuger GmbH
Badener Str. 8a
69493 Hirschberg (Германия)

+49 6201 84603-0

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ

Контакт

Мы будем рады проконсультировать Вас.